Let’s write something….

Notaliar
Jul 9, 2021

很久沒有寫點甚麼.

一來是廣東拼音好像沒落了.

我無法在電腦上打字.(在電話上按按按是很累人的)

後來.這問題終於靠google input tool得以解決.

二來是過去的生活太忙碌太勞累.

煩人的工作過後.根本沒有心情像以前在來佬般.一有不如意就說寫一堆有的沒的碎碎唸.

三來…面書艾滋也未免太多相關(也可以說是不相關)的人.

(其實)本人從來都不喜歡說太多真心話.(只分享食物照是因為只有這些可以無顧慮的寫出來.這也夠sad吧?)

因為真話有傷害性是必然的.率性謹直不代表有權不負責任去上傷害人.(正努力學習)

所以.即使有很多話想說.但思前想後還是在腦海打住了.

然後.隨著工作上的不如意堆積如山.把想記下想告知的都先入先出的褪去.

那為何我又要寫下甚麼呢?

因為.發現沒有定期寫字的自己轉數慢了.記性也差了.

離開了來佬後.和天犬(ok這是天狗的書面出語吹咩)每次見面她都說.

『點解你轉數慢咗咁多架?』

所以為了驗證寫東西和腦轉數的關係.

我決定寫點東西.只存記錄.不作分享 (我知當中有人讀到這裡又會說’我唔想知喎’okok!)

這裡.我要感謝有人曾經鼓勵我有空就寫點東西.”又無人叫你要寫到陳慧咁!”

--

--